BeamOfLight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BeamOfLight » General » Вынужденное отсутствие!

Вынужденное отсутствие!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемый члены нашей большой семьи!!! Я вынужден оставить наши ряды на неопределённый срок, возможно буду время от времени заходить поболтать, но незнаю точно когда это получиться. По семейным обстоятельствам возможно меня небудет от месяца до полугода! Это как получиться. Надеюсь на понимание!

ПыСы Вроде всё налаживаеться!!! Кто в курсе, тот поймёт!!!  :love:

0

2

давай котяра удачки) будем надеется что все уладится)мот скоро в реале пивка попьем)сли разрешат нам обоим :tomato:

Отредактировано Gly4ik (2009-05-21 13:11:56)

+1

3

обязательно встретимся! и выпить малька тоже разрешат, событие то какое.  :smoke:  Но толька малька!  :jumping:

Отредактировано Kot (2009-05-21 23:20:04)

0

4

ну хоть что то)))а там как пойдет :smoke:

+1

5

И пойдёт и поедет!:) с жоной я уже договорился!:)

0

6

Во дают уже договорилися обо всем а я типо последняя узнаю =))

+1

7

Котяркин не грусти, все наладится и будет все просто суперско=))

+1

8

уже налаживаеться!:) Спасибо за поддержку!:) Пишите, звоните если что:) надеюсь скоро с Жоной появимся!:)

0

9

Ну братья и сёстры по разуму! Расскажите хоть что у вас происходит?  :tomato: А то я ужо ппц как соскучился  :flag: Хоть тута пообщаться с вами!:)

0

10

ничего нового.светки нету почти.онлайна нету .вован скучает)вощем все как всегда)

0

11

ну паняна. Думаю скоро по вечерам буду залазить. Мы с жоной ща как малые дети, живём отдельно:) Вот как проводю её до дома, вернусь часиков в 11 и до часу ночи буду сидеть:) Не скучайте тама сильно:)

0

12

у нас теря свой профэссор появился !!! матом не ругается , всех тока на вы называет , спасибо и пажалуста говорит !! вот !!

+1

13

щас кто то допистится?=)

0

14

эт кто такой?:) ща я вернусь и вспомните влааааааастелиииинааааа вввввсссееееееееееееелееееееннноооооооооооооооооойййй!!!!!

0

15

Вовк вы как смотрите на на то чтобы после 11 до 1 ночи качатьси?

0

16

кста народ страшный вопрос. приготовились. могёте дать вашего свса молота погонять? если что я в ответе. а то без свса на пике сложно кач:( если что я пойму:))))))))))))))))))

0

17

на счет свса хз мы его Вадиму давно уже отдали смылом и паролем)а он щас тоже редко.так что даже не знаю ни ака ни паса.нуна ждать)

0

18

11 на часах и нету никаво)) ток профэссор лазит

0

19

Виноват исправлюсь:) Сёня буду:)

0

Вы здесь » BeamOfLight » General » Вынужденное отсутствие!